Navarino Dunes

Жители региона хранят свою историю и заботятся о флоре и фауне. Воздух здесь пропитан запахами целебных трав, цитрусовых деревьев и оливковых рощ. Любителям уединения на природе это место покажется раем. Бесконечные пляжи с мягким золотым песком обрамляют сочно-зеленую территорию курорта Navarino Dunes.

В Navarino Dunes расположены отели The Romanos, A Luxury Collection Resort и The Westin Resort Costa Navarino. Первый предлагает 320 номеров делюкс и люкс с панорамными бассейнами, Королевские виллы площадью в 660 кв. метров и уединенную территорию. The Westin Resort Costa Navarino — лучший выбор для семейного отдыха. В отеле 445 номеров с видом на Ионическое море. Два курорта будто слились в один, дополняя друг друга и давая возможность гостям пользоваться всей инфраструктурой.

Гостям Costa Navarino предлагаются скалолазание, водные лыжи и вейкбординг в бухте Наварино, подводное плавание и яхтинг. На курорте можно отправиться в пеший поход или на велосипедную прогулку, выйти в море на яхте или заняться дайвингом, а также посетить расположенные в округе достопримечательности. Два авторских гольф-поля —The Dunes и The Bay — придутся по душе и самым искушенным гольфистам. Дети тоже могут присоединиться к урокам от гольф-академии.

Спа-комплекс Anazoe получил награды в трех номинациях премии World Luxury Spa Awards 2017. Главный элемент Anazoe-cna — олива. Процедуры на оливковом масле воссозданы по древним записям на глиняных табличках из близлежащего дворца Нестора.

В Anazoe вам также предложат талассотерапию, кинезитерапию и другие процедуры в помещениях и на свежем воздухе.

Греческая еда — отдельная тема. На территории курорта разместилось более 20 баров и ресторанов. Знаменитые греческие блюда предлагают во всех ресторанах курорта. Итальянский ресторан Di Luigi в Агоре готовит из продуктов, привезенных из Италии, а в ресторане Flame, расположенном в Dune Club house, подают профессионально приготовленные стейки из местного мяса высочайшего качества.

Aegean Airlines с комфортом доставят вас из Киева в Афины, а из некоторых европейских городов и в Каламату — оливковую столицу Пелопоннеса (в 45 минутах на авто от Costa Navarino).