В оазисе прохлады

По настоящему захватывающим приключением для группы стал рафтинг по реке Кепрючай. Почему ребята решили испытать себя в таком путешествии?

Во-первых, летом, когда воздух в этих местах прогревается до 33-35 градусов, особенно приятно среди зноя найти оазис прохлады, а именно такими являются здешние реки, поскольку текут с гор и вода в них никогда не нагревается.
Во-вторых, всегда хочется приобрести новый опыт. А рафтинг в Турции подходит любому новичку. Речные пороги 2-3-го уровня сложности позволяют брать с собой даже 6-летних детей. А поскольку участники группы уже перешли эту возрастную планку, то и сплав по такой реке был идеальным вариантом. К тому же в штате Tez Tour в Турции имеется много высокопрофессиональных инструкторов, в том числе и по рафтингу.
И, конечно же, для вдохновения здесь есть все условия! Ведь важной особенностью турецких рек является уникальное их обрамление: с одной стороны — большое количество живописных каньонов, а с другой — расположенные по берегам древние руины и архитектурные памятники. Вот и участников группы поджидали два изумительной красоты водопада, древний мост через ущелье, привал с обедом из только что выловленной рыбы. Так что в такой атмосфере, которую создают природа, творения древних зодчих и общее настроение хорошей компании, песни складываются сами собой.